Аксессуары для кухни
- 8 шагов грамотной сервировки стола
Нож справа, вилка слева — это знает каждый. А вот в каком порядке расположить четыре вида персональных ножей и столько же вилок и ложек, найти правильное место для пирожковой тарелки и не переборщить со свечами или незабудками? Сервировка — это не «пыль в глаза», а творческий процесс, способный превратить даже рядовой ужин в настоящий праздник.
- Чем едим, господа?
На срок жизни влияет качество посуды и приборов, которыми мы ее едим. Здесь очень важен материал — это может быть алюминий, чугун, медь, нержавеющая сталь или сплав нержавеющих металлов.
- Мытье посуды со знаком "Эко"
В течение года в наш организм попадает до полутора литров моющего средства. И если оно отмывает жир с посуды, то что же оно отмывает у нас внутри? Мы решили разобраться...
- Посудный ряд
Современные магазины предлагают такое разнообразие посуды, что даже самой истинной ценительнице кухонных принадлежностей трудно разобраться во всем этом изобилии. Давайте попробуем разложить все по полкам!
- Как не ошибиться в выборе посуды?
В наше время производители различных стран предлагают огромный выбор посуды на любой вкус и кошелек. У потребителя «разбегаются глаза» и встает все тот же вопрос, так какую же выбрать?